amichevole okMatera - Selezione argentina 8-0

Matera (primo tempo 4-2-4): Bifulco; Pino, Migliaccio, Martinez, Ciano; Iannini, Giorgino; Oliveira, Sy, Letizia, Lauria. All. Vincenzo Cosco.

Matera (secondo tempo): Spilabotte; Pino, Bruno, Ciano, Arena; Raveduto, Piccinni, Todino, Pagliarini; Buscia, Di Gennaro.

Selezione argentina: Yovino, Mitelli, Delgado, Tadeo, Serio, Adevuole, Jurano, Ruscitti, Malizia, A. Villani, T. Villani. Sono entrati Nanut, Pablo Gambeta, Ramiro. All. Pablo Trotta.

Azioni principali:

5' Lauria da distanza ravvicinata para Yovino

7' punizione Giorgino mani in barriera, l'arbitro non ravvisa irregolarità

18' conclusione Letizia dal limite, di poco a lato

22' contropiede Sy, devastante in mezzo al campo, sulla destra per Oliveira, entra in area, atterrato. Calcio di rigore. Lauria gol: 1-0 Matera.

24' punizione dal limite: Giorgino appoggia per Fernandez, di poco sulla traversa.

27' Ciano per lo stacco di testa di Migliaccio, di poco a lato.

30' rovesciata Sy, alta

32' azione corale tutta di prima: Sy per Letizia, sottomisura gol 2-0.

33' come un minuto prima a parti invertite: Letizia assist-man, Sy gol con un diagonale chirurgico 3-0.

40' magistrale punizione di Sy, 4-0.

42' Bifulco plastico su conclusione dai venti metri di Villani.

43' Letizia in mezzo a tre, va via, conclusione deviata in corner dal portiere.

55' punizione Todino dai sedici metri, sotto l'incrocio 5-0.

58' atterrato Pagliarini, rigore, Di Gennaro spiazza portiere 6-0.

60' Todino conclusione dai sedici metri, respinta di Yovino.

70' Buscia dai venti metri a giro, 7-0.

75' Todino sventaglia sulla sinistra per Pagliarini, dall'out dentro per Raveduto che deposita in rete, 8-0.

È stato un buon test - il commento di mister Cosco - con i bomber che sono andati tutti a segno. Veniamo da un periodo di lavoro intenso e ora ci proiettiamo alla prestigiosa sfida di Tim Cup contro il Sudtirol. Un appuntamento importante e al quale arriviamo con la giusta mentalità. Sarà il primo incontro di una stagione che si preannuncia emozionante.